Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уильям спасает живот Кейт Миддлтон от растяжек

Принцу Уильяму как представителю королевской семьи Великобритании часто приходится...
Принц Уильям и Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Принцу Уильяму как представителю королевской семьи Великобритании часто приходится пожимать людям руки во время различных мероприятий. И, как сообщает National Enquirer, в последнее время Уильям часто слышит комплименты от дам, отмечающих нежность и мягкость кожи его рук. И на то есть причина.

«Каждую ночь перед тем, как ложиться спать, Уильям втирает в живот и грудь беременной Кейт масло какао-бобов с витамином Е, — сообщает источник издания. — Эта ежедневная процедура должна предотвратить появление растяжек. Она очень успокаивает, и Кейт забавляет, что друзья и поклонники тоже получают удовольствие от «волшебных рук» Уилла!»

Конечно же, забота принца о своей беременной супруге не ограничивается массажными процедурами. Недавно во Франции были предъявлены обвинения фотографу, сделавшему скандальные фотографии герцогини, отдыхающей топлес. За компанию с папарацци перед судом предстал владелец французского журнала Closer, первым опубликовавший эти снимки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.