[AD]

«Уговорили!» Дочки Бородиной перекрасили волосы в экстремальный цвет

Ведущая уступила в принципиальном вопросе.
Ксения Бородина Ксения Бородина Фото: Инстаграм

Ксения Бородина имеет прогрессивные взгляды на воспитание детей. Накануне, например, она разрешила своим дочкам, младшей из которых всего четыре года, покрасить волосы в красный цвет. Ведущая говорит, что согласилась на уговоры девочек не сразу.

Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

«Когда долго уговаривали маму и наконец-то уговорили», — комментирует Бородина преображение своих дочек. Был ли этому рад муж Ксении Курбан Омаров, не известно. Впрочем, он сам любит экспериментировать со своей внешностью. На днях в Сети появилось его новое фото, на котором мужа ведущей «Дома-2» едва можно узнать.

Хотя Ксения и потакает дочкам в некоторых вопросах, воспитывает она их достаточно строго. У обеих девочек плотный график каждодневных занятий и есть обязанности по дому. Бородина переложила часть домашней работы на помощницу, но своих дочек не освободила от труда. Маруся с младшей сестрой сами заправляют постель и помогают убирать со стола посуду.

А старшая дочь Бородиной, помимо учебы в школе, ещё и профессионально занимается гимнастикой. Она занимает призовые места на соревнованиях. В условиях пандемии спорт встал на «паузу», а к тому моменту, когда всё вернётся в прежний ритм, краска смоется с волос Маруси.

Фото Ксении Бородиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кому интересна эта дама легкого поведения. Наверное девчат в дом2 готовит по ее стопам пойдут. Будут спать с мужиками за деньги и шмотки и айфоны. Для пафоса в инсте.Жаль таких как эта дама и ее дети

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +