[AD]

Учителя устроят принцу Джорджу проверку на прочность

Сыну Кейт Миддлтон не просто учиться в избранной его мамой школе.
23 Декабря 2019
Принцесса Шарлотта и принц Джордж Фото: PA Wire/PA Images/ТАСС

6-летнему принцу Джорджу не приходится скучать. Ведь в школе, куда отдали его мама Кейт Миддлтон и папа Уильям, детям не дают бездельничать. За них активно берутся с самого первого класса. Уже первоклассники изучают: родной английский, основы естественных наук (химии и физики), географию, историю, французский язык, основы компьютерной грамотности. И это не считая уроков технологии и физкультуры и танцев, которыми славится школа Thomas’s Battersea.  А чем дальше они учатся, тем сложнее им становится. Как недавно сообщил директор школы Робин Томас, со следующего года в программу будет добавлен новый предмет — наука выживания.

Впрочем, для начала будут учить сравнительно простым вещам: как развести костёр, как пользоваться ножом, чтобы работать с деревом, как различать следы животных… Причем все эти уроки будут проходить на природе и в любую погоду. Впрочем, возможно, Джорджу и его 4-летней сестре  Шарлотте всё это будет даваться немного проще, чем одноклассникам. Ведь их мама всегда была сторонницей того, чтобы дети проводили как можно больше времени на открытом воздухе. И, как признавалась герцогиня, она гуляет в детьми в любую, даже самую неблагоприятную погоду. «Это для их же пользы!» — утверждает она.

Заметим, что в дальнейшем к программе будет добавлен ещё один довольно необычный курс — практической психологии. В его рамках детей будут обучать эмпатии —  умению сопереживать другим и умению сохранять стойкость в сложных ситуациях. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+