Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Участницу шоу «Холостяк» с позором выгнали с проекта

Егор Крид узнал об «измене».

Егор Крид выгнал из шоу «Холостяк» одну из потенциальных невест. По правилам программы, каждую неделю рэпер должен «отсеивать» претенденток на его сердце, но в этот раз уход участницы сопровождался скандалом. Егору стало известно о том, что 19-летняя Софья Макеева имела на проекте интимную близость с оператором программы.

Для Крида новость о том, что его променяли на члена съемочной группы стала потрясением. Как сообщается, Макеева «загуляла» еще во время съемок самого первого выпуска «Холостяка», но Егор узнал об этом только к четвертому. Ему об этом рассказала другая участница — Аида Уразбахтина.

Софья свою вину признала. Девушка заявила, что влюбилась в работника телеканала ТНТ и боялась сказать об этом Криду. «Я боялась признаться Егору, так как находилась под влиянием сильных чувств и эмоций. Не понимала, при каких обстоятельствах и как ему можно было рассказать о том, что я влюбилась в другого человека. Не знала и даже представить себе не могла, как он на это отреагирует. К тому же я боялась, что это негативно отразится на работе моего возлюбленного. Но, честно, даже не думала, что все произойдет таким образом», — рассказала  Софья  в своем последнем интервью.

Самое любопытное, что отношения у Макеевой и оператора продолжаются уже вне проекта. Перед Кридом ей до сих пор стыдно, однако, как известно, «сердцу не прикажешь». «Егор — невероятно хороший человек, но любимых мы выбираем не мозгом, а душой!» — цитирует Макееву Woman.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте