Участник шоу Stand Up рассказал, как нельзя шутить в России

Стас Старовойтов поделился с нашим корреспондентом своей версией.
31 Октября 2014
Стас Старовойтов Стас Старовойтов Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

В настоящее время на российском телевидении существует множество юмористических программ. Стоит отметить, что иногда в своих смешных монологах артисты затрагивают весьма серьезные темы: политика, национальности, семейные ценности. О том, как и о чем в России шутить нельзя, нашему порталу рассказал участник шоу Stand Up на ТНТ Стас Старовойтов.

«У известного комика Рикки Джарвейса есть высказывание, что не бывает плохих тем — бывают плохие шутки. Я полностью согласен с этим высказыванием. На мой взгляд, шутить можно на любые темы, но адекватно, чтобы не задеть чувства других людей», — поделился Стас.

Кстати, в эксклюзивном интервью порталу 7days.ru юморист рассказал, с чего начался его творческий путь: «В 2001 году я вступил в студенческую команду КВН в Томске и впервые вышел на большую сцену. Спустя несколько лет я начал принимать участие в региональных Comedy Club, а в 2009-м я стал выступать непосредственно в жанре стендап. Помню, снял два невнятных видео со своими монологами и выложил их в Интернет. Каким-то чудесным образом их увидел Руслан Белый, связался со мной и предложили попробовать. Я, недолго думая, собрал вещи и переехал в Москву». 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    интересная новость)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +