Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

участник команды Димы Билана из шоу «Голос» дебютирует в кино

Партнерами музыканта стали Дмитрий Певцов и Евгений Стычкин.

Как показывает жизнь, не обязательно побеждать в шоу «Голос», чтобы стать настоящей звездой. Участник пятого сезона вокального конкурса Торнике Квитатиани тому пример. Член команды Димы Билана в свое время очень запомнился зрителям, среди которых оказались и члены съемочной группы нового кинопроекта, который сейчас снимают в Калининграде. И Торнике теперь дебютирует как актер, причем, его партнерами стали звезды первой величины — Дмитрий Певцов и Евгений Стычкин.

Дмитрий Певцов, Евгений Стычкин, Торнике Квитатиани Дмитрий Певцов, Евгений Стычкин и Торнике Квитатиани Фото: Instagram Евгения Стычкина

Напомним, что 24-летний борец, член сборной России стал настоящей сенсацией на «слепых прослушиваниях». Торнике выбрал в наставники Диму Билана и несколько этапов подкупал всех, в том числе и Полину Гагарину, пронзительным исполнением лирических песен. Но вокальных данных ему не хватило для того, чтобы пройти в финал.

Тем не менее, Торнике стал одним из самых ярких участников российской версии шоу «Голос». И теперь он пробует свои силы в кино, продолжая петь в паузах между дублями.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.