Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нюша сменила кресло наставника шоу «Голос» на почетное кресло в жюри EMF

В Москве прошел четвертый Emporio Music fest под лозунгом: «Были все!».
Нюша и Юлианна Караулова Нюша и Юлианна Караулова Фото: Сергей Корчуганов

В четвертый конкурсный день  в Emporio cafe пришел  Игорь Саруханов, который остался под большим впечатлением после предыдущего концерта и не смог пропустить новые выступления участников.

В поисках новых лиц для телеканала в заведение пришел генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн и внимательно следил за всеми участниками и гостями фестиваля.

Среди гостей был замечен David Lee Brewer — первый педагог по вокалу Beyonce.

Байгали Серкебаев, Тимур Вайнштейн, Игорь Саруханов Байгали Серкебаев, Тимур Вайнштейн, Игорь Саруханов Фото: Сергей Корчуганов

Зарядиться творческим настроением пришли участники и победители предыдущих сезонов фестиваля EMF - Роман Кошкаров, Валерий Степанов, Ксения Коламбацкая.

Неожиданно на фестивале был замечен  модный певец Базиль.

Проездом в Москве оказался чемпион России по битбоксу Тарас Станин и специально приехал в кафе, чтобы увидеть своими глазами фестиваль, о котором говорят не только в Москве и в России, но и далеко за ее пределами.

Певица и композитор Нюша — дебютант в составе жюри Emporio Music fest, впервые сменила кресло наставника шоу «Голос» на почетно кресло в жюри EMF. «Мне очень понравился весь фестиваль, я получила огромное удовольствие от всего, что звучало в зале, а участникам хочется говорить только комплименты,—  сказала Нюша. —  Я сегодня чувствовала каждого из вас, всех по разному, вы поразили своей чувственностью и честностью. Особенно понравилась группа Годжи с искренними стихами перед каждой песней. Вы были максимально открыты перед нами и не побоялись поделиться своими чувствами, а это очень круто, мне кажется».

Жюри Жюри Фото: Сергей Корчуганов

Юлианна Караулова уже второй год  занимает место в жюри  Emporio Music fest . Певица честно призналась, что напитывалась вдохновением и эмоциями от участников, ловила их и сама бы не отказалась от такого приза — поездки в Монтрё на легендарный Montreux Jazz Festival.

В этот вечер впервые в истории Emporio Music fest путевку в финал получили сразу 3 коллектива: группа Годжи из Екатеринбурга, Reflections Duo из Самары-Москвы и группа Elecktrozavod из Москвы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте