Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нюша сменила кресло наставника шоу «Голос» на почетное кресло в жюри EMF

В Москве прошел четвертый Emporio Music fest под лозунгом: «Были все!».
Нюша и Юлианна Караулова Нюша и Юлианна Караулова Фото: Сергей Корчуганов

В четвертый конкурсный день  в Emporio cafe пришел  Игорь Саруханов, который остался под большим впечатлением после предыдущего концерта и не смог пропустить новые выступления участников.

В поисках новых лиц для телеканала в заведение пришел генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн и внимательно следил за всеми участниками и гостями фестиваля.

Среди гостей был замечен David Lee Brewer — первый педагог по вокалу Beyonce.

Байгали Серкебаев, Тимур Вайнштейн, Игорь Саруханов Байгали Серкебаев, Тимур Вайнштейн, Игорь Саруханов Фото: Сергей Корчуганов

Зарядиться творческим настроением пришли участники и победители предыдущих сезонов фестиваля EMF - Роман Кошкаров, Валерий Степанов, Ксения Коламбацкая.

Неожиданно на фестивале был замечен  модный певец Базиль.

Проездом в Москве оказался чемпион России по битбоксу Тарас Станин и специально приехал в кафе, чтобы увидеть своими глазами фестиваль, о котором говорят не только в Москве и в России, но и далеко за ее пределами.

Певица и композитор Нюша — дебютант в составе жюри Emporio Music fest, впервые сменила кресло наставника шоу «Голос» на почетно кресло в жюри EMF. «Мне очень понравился весь фестиваль, я получила огромное удовольствие от всего, что звучало в зале, а участникам хочется говорить только комплименты,—  сказала Нюша. —  Я сегодня чувствовала каждого из вас, всех по разному, вы поразили своей чувственностью и честностью. Особенно понравилась группа Годжи с искренними стихами перед каждой песней. Вы были максимально открыты перед нами и не побоялись поделиться своими чувствами, а это очень круто, мне кажется».

Жюри Жюри Фото: Сергей Корчуганов

Юлианна Караулова уже второй год  занимает место в жюри  Emporio Music fest . Певица честно призналась, что напитывалась вдохновением и эмоциями от участников, ловила их и сама бы не отказалась от такого приза — поездки в Монтрё на легендарный Montreux Jazz Festival.

В этот вечер впервые в истории Emporio Music fest путевку в финал получили сразу 3 коллектива: группа Годжи из Екатеринбурга, Reflections Duo из Самары-Москвы и группа Elecktrozavod из Москвы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй