Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скандал перед «Евровидением»! Наталья Водянова заступилась за Юлию Самойлову

Знаменитая модель высказалась о противоречивой ситуации, в которой оказалась певица.
Юлия Самойлова Юлия Самойлова Фото: Первый канал

Представители Первого канала отклонили предложение руководства международного песенного конкурса «Евровидение»: российской певице Юлии Самойловой, которой запретили въезд на Украину, предложили выступить дистанционно — в режиме телемоста.

«Первый канал получил официальное предложение EBU, заключающееся в том, чтобы российская участница Евровидения Юлия Самойлова выступила в полуфинале конкурса посредством прямой трансляции из Москвы, — говорится в обращении. — В связи с этим мы считаем необходимым заявить следующее.

Первый канал действовал в полном соответствии с правилами «Евровидения» и выбрал участника конкурса, который зарегистрирован EBU и остается действующим конкурсантом. Претензий к Юлии Самойловой со стороны EBU нет. По правилам «Евровидения», страна-вещатель должна обеспечить всем участникам «возможность получить въездную визу на весь период проведения мероприятия». Таким образом, отказ Юлии Самойловой во въезде на территорию Украины нарушает правила конкурса. Мы считаем странным предложение дистанционного участия и отказываемся от него, поскольку оно, безусловно, противоречит самому смыслу мероприятия, неукоснительным правилом которого является выступление в живом эфире на сцене «Евровидения». Мы полагаем, что Европейский Вещательный Союз не должен изобретать новых правил для российского участника в 2017 году и способен провести конкурс в соответствии со своим же регламентом».

Сегодня к скандалу, закрутившемуся вокруг участия Юлии Самойловой в «Евровидении», подключилась Наталья Водянова. Она опубликовала в своем микроблоге гневный пост.

 «Как такое возможно? — возмутилась модель. — Моё сердце обливается кровью, хотя только неделю назад ликовало от счастья, узнав, что в Евровидении Россию будет представлять красавица Юлия Самойлова. Я даже не задумывалась о том, что принимающая страна — Украина, и Юля может стать заложницей в политических играх, от которых проиграем мы все — граждане и России и Украины. Моя бабушка с Украины, у меня там половина нашей родни. Я очень надеюсь, что меня услышат мои Украинские друзья и близкие и поддержат мои слова. Не допустим #Евроненавидение!»

Наталья Водянова Наталья Водянова Фото: "7 Дней"

Фильмы со звездами:

  • Влюбленные
    6.00

    Влюбленные

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+