У Светланы Дружининой родился внук-богатырь

82-летний режиссер, снимающая новых «Гардемаринов», стала бабушкой в четвертый раз.
Счастливое семейство: Анатолий Мукасей, Михаил Мукасей, Екатерина Гамова-Мукасей и Светлана Дружинина. Счастливое семейство: Анатолий Мукасей, Михаил Мукасей, Екатерина Гамова-Мукасей и Светлана Дружинина. Фото: Instagram

Счастливое событие произошло в ночь на воскресенье. Двукратная чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова, нынешняя невестка Светланы Дружининой, впервые стала мамой. «В 2.52 ночи Екатерина родила мальчика. Всё прошло хорошо. Рост малыша 57 см, вес – 4,2 кг. Будем готовить будущего игрока для сборной России по волейболу», – рассказал супруг спортсменки, кинооператор и продюсер Михаил Мукасей, младший сын Дружининой и Анатолия Мукасея.

У 38-летней Екатерины это первый ребенок, у Михаила – третий, от прошлых отношений у него есть сын Максим и дочь Лиза.

А сегодня счастливая Светлана Сергеевна поделилась хорошей новостью со своими подписчиками. «Да, да! В нашей семье пополнение. Наша Катюша родила богатыря! Мы счастливы!» – рассказала она.

Конечно, она немедленно начала получать поздравления с пополнением в семье. «Искренние поздравления! Здоровья маме и малышу) и всем вам терпения и сил! И радости от каждого дня в общении с новым человечком – вашим продолжением», –писали ей.

Внуки для Светланы Дружининой – вопрос особый. После гибели старшего сына и позднее – своей первой невестки режиссер и её супруг много лет воспитывали старшего внука. Немало переживали за детей младшего сына, когда в очередной раз рушился его брак. Но вот уже семь лет в отношениях Михаила все стабильно. А теперь его супруга Екатерина Гамова стала мамой, что сделало счастливой буквально всю семью Светланы Дружининой.

Режиссер, снимающая четвертых «Гардемаринов» буквально накануне появления на свет четвертого внука была на съемках и говорила: «А у нас выходных нет. Мы снимаем и очень надеемся, что наша картина понравится и вы пойдёте в кино всей семьей!»

Но внуки вопрос особый. Весной Светлана Сергеевна даже в разгар работы отпустила со съёмок в Крыму Михаила Боярского – на крещение его младшего внука, сына Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Тогда на случайно выдала эту тайну, ведь родители мальчика заранее никому не рассказывали о том, когда будут крестить младшего сына. Но свою тайну – о том, что в её семье ожидается прибавление –Дружинина все эти месяцы хранила свято.

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
11233
13%
Осенний марафон (1979)
6271
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
21973
25%
Хозяйка детского дома (1983)
9470
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
40265
45%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ужас! Это она на фото? www.eluhutoqimut.tk/f0bf Под ником Wuzce76

  • #
    О боже! Это она на фото? www.duemalave.tk/0uggq

  • #
    Это невероятно! Это она на фото? На сайте inbronunfa.tk/lm0j Под ником Kenta01

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...