У Согдианы начались роды прямо на съемках

Певица рассказала о том, как стала мамой в третий раз.
27 Июля 2019
Согдиана
Согдиана
Фото: @sogdianamusic Instagram*

Певица Согдиана едва не стала многодетной мамой прямо на съемках в студии. Артистка вела очень активный образ жизни во время беременности. Это привело к тому, что схватки у исполнительницы начались немного раньше, чем было запланировано. Согдиана срочно прервала работу и связалась со своим врачом. Потом села в личное авто и сама доехала до клиники.

«Я до сих не могу поверить, что эти 38 недель прошли так стремительно... Дорогие мои, да, я оберегала это состояние, не афишировала! Я много работала, чтобы впереди было достойное будущее, чтобы не было никаких «остановок». Самое удивительное, что моя активная беременность привела к тому, что родовой процесс начался на съемках... У нас с малышом все хорошо!» — рассказала Согдиана.

Певица родила сына, но его имя пока не раскрывает. Вероятно, исполнительница будет готова поделиться этим с поклонниками позднее.

Согдиана
Согдиана
Фото: @sogdianamusic Instagram*

В прошлом году Согдиана втайне вышла замуж в третий раз. Певица не любит рассказывать про свой предыдущий опыт замужества. Какая разница, почему не сложились её предыдущие браки, если благодаря им на свет появились два сына артистки — Арджун и Микаил. В своем нынешнем муже Согдиана уверена. Она не сомневается, что на этот раз сумеет построить крепкую семью. Поклонники поздравляют певицу с рождением третьего ребенка и желают здоровья малышу и маме.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на март 2024 для всех знаков зодиака
Коллегам будет сложно угнаться за вашим ритмом, поэтому будьте более терпеливыми и лояльными к деловому окружению. Поездки ожидаются во второй декаде, возможно, завяжутся полезные связи. Дружеские отношения могут перерасти в романтические.

Гороскоп на март 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог