У Сати Казановой случился домашний потоп

Популярная певица Сати Казанова рассказала о произошедшей с ней неприятности – ее квартиру залило.
08 Сентября 2013
У Сати Казановой случился домашний потоп Фото: @satikazanova (Instagram)

В своем микроблоге популярная певица Сати Казанова рассказала о произошедшей с ней сегодня неприятности – ее квартиру залило. По словам певицы, виновником аварии стала техслужба жилого комплекса, в котором находится ее дом.

«Потоооооп!!! Ух, и гневалась я! Ух, и кричала я на коменданта дома!» - написала в своем Twitter Сати.

Позже она опубликовала в Instagram снимок, на котором были изображены ведра и различные емкости с водой, а также попросила совета у тех, кто уже имел в своей жизни подобный опыт.

«Друзья! Был ли у кого опыт с затоплением квартиры, когда необходимо вызывать оценщика ущерба, составлять акт и пр..? Авария по причине недосмотра тех.службы Жил.Комплекса. ЖК довольно известный, может позволить себе не запятнать свою репутацию...;-) Вопрос: откуда лучше вызвать оценщика? Квартира мной не застрахована. Поделитесь опытом, плиз», - обратилась к своим подписчикам певица.

И поклонники Сати тут же откликнулись на ее призыв, выразив свое сочувствие и оставив в комментариях личные истории домашних потопов и необходимые рекомендации по их устранению.

Фото: @satikazanova (Instagram)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Не надо покупать верхний(последний) этаж! Проблема стандартная. Правда ,насколько я помню из ее интервью,эта квартира -подарок. Видимо выбирать не приходилось))) А так, сочувствую,конечно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +