Сати Казанова примерила образ роскошной Монро

Любая девушка мечтала хоть на денек перевоплотиться в одну из самых желанных женщин за всю истории кинематографа Мэрилин Монро.
12 Августа 2013

Любая девушка мечтала хоть на денек перевоплотиться в одну из самых желанных женщин за всю истории кинематографа Мэрилин Монро. Причина проста — узнать секрет невероятной притягательности и очарования, которые пленили мужчин по всему миру и продолжают восхищать до сих пор. Такой счастливицей удалось стать певице Сати Казановой. Она перевоплотилась в легенду Голливуда, белокурую Мэрилин.

О мастерстве перевоплощения Сати знает не понаслышке, ведь этой весной в телепроекте «Один в один» она побывала в образах многих знаменитостей — от Димы Билана до Нани Брегвадзе. Однако образ красотки Монро все равно оставил в душе Сати неизгладимое впечатление. Восторг от превращения в звезду Голливуда Казанова выразила в подписи под фотографией в своем Instagram. «Какое счастье, что Мэрилин была! Love Marilyn forever!» — оставила комментарий к своему фото певица.

Сати Казанова Фото: @satikazanova(Instagram)

Кроме фотоколлажа, где Казанова изображает Монро, в ее микроблоге появился короткий ролик, где девушка в образе Мэрилин поет знаменитую «Happy Birthday to You».

«Что я нашла в загашниках! — поделилась певица. — Всем, у кого сегодня День рождения, — сама Мэрилин поет!»

Счастливые именинники поблагодарили певицу за такой необычный подарок.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+