У Розы Сябитовой начались психологические проблемы из-за работы в шоу «Давай поженимся»

Телеведущей понадобилась срочная помощь специалиста.
Фото: Instagram

Накануне вечером Роза Сябитова довольно сильно испугала поклонников и собственных детей. Она опубликовала в личном блоге странный пост.

«Как меня все заело!!! Третью ночь не могу спать. Удушье, ком в горле, сердце бьется как воробей. Мне страшно. Похоже на старости лет схожу с ума. Почему люди не видят и не хотят видеть меня настоящую??? Почему не понимают, где я, а где мой образ? Последней каплей стал звонок подруги — попытка быть собой наткнулась на недоумение: «Роза, что с тобой? Где твой фирменный голос? Что-то случилось?» Да ничего не случилось!!! Просто выключила первую кнопку и включила себя настоящую и живую! Но настоящая я никому не нужна! Или меня уже нет настоящей? Сваха погребла под собой все живое????? Всё. Я больше не могу...»

Наутро в личном блоге Розы появилось новое сообщение, которое написала ее дочь Ксения (позже оно исчезло). Она написала, что мама всех здорово напугала. Из-за этого ей пришлось срочно вызывать на дом знакомого клинического психолога. Специалист постарался снять тревожный синдром и попытался отделить «я» Сябитовой от ее образа хабалки в проекте «Давай поженимся», который стал ее тяготить. В процессе беседы выяснилось, что этот образ она позаимствовала в детстве от собственной соседки. Та маленькой Розе категорически не нравилась, поэтому теперь и начались такие проблемы. 

При этом главная сваха страны не отрицает, что именно эта самая «хабалка» (не соседка, а она сама) помогает ей зарабатывать большие деньги, поэтому по доброй воле отказаться она от образа не может. Но психолог постарался расставить правильные акценты, чтобы его именитая клиентка больше не тяготилась и смогла продолжить работу без ущерба для своего психологического здоровья.

Кстати, накануне и Лариса Гузеева призналась, что прошлой осенью заставляла себя "прикидываться Петрушкой" на съемках — и это было очень тяжело.

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
11580
37%
«Карнавал» (1981)
8935
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
9937
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
932
3%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну вот, и психолог заработал денежек. Но вряд ли Розе поможет консультация. Шкурка, которую она нацепила на себя ради заработка, скорее всего начала прорастать в нее. А это означает только одно - быстрее драпать из этого шоу. И шкурку постараться отодрать и оставить ее в студии Давай поженимся.

  • #
    Крести-8145, "Шкурка, которую она нацепила на себя ради заработка, скорее всего начала прорастать в нее". Вы слишком высокого мнения о Розе )). Роза - всегда была вульгарной женщиной. Она везде себя ведёт как сваха из "Давай поженимся" и всегда так вела.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...