[AD]

«У обеих ковид»: мама и бабушка Елены Ваенги серьезно заболели

Певица не скрывает, что очень переживает за здоровье близких.
Екатерина Нечаусова
|
30 Ноября 2020
Болезнь мамы и бабушки Елены Ваенги Елена Ваенга Фото: Елена Сухова

Семья Елены Ваенги на днях столкнулась с коронавирусом. Опасную заразу подхватили мама и бабушка артистки, о чем она сама рассказала подписчикам в Instagram. Исполнительница посетовала, что родные узнали о болезни прямо в День матери, так что вместо радостного праздника всем домашним пришлось сесть дома на карантин.

Как рассказала певица, пока больше ни у кого из родных COVID-19 не подтвердился, однако Ваенга, ее муж Роман Садырбаев и сын Иван вынуждены соблюдать режим самоизоляции из-за контактов с зараженными. «Празднуем» мы с бабушкой и мамой сегодня в полную силу. У обеих ковид. Желаю всем здоровья. Особенно старшим. У нас остальные все пока здоровы.... кроме мамы и бабы Нади...» — написала певица в соцсети.

Елена Ваенга показала то, что у нее вдруг выросло за лето
Елена Ваенга показала то, что у нее вдруг выросло за лето
ПОДРОБНЕЕ

Опасения артистки понять можно, ведь бабушке исполнительницы – Надежде Георгиевне Журавлевой – уже 93 года. У них с Ваенгой, к слову, всегда были очень теплые отношения, бабушка даже стала ее крестной, а позже артистка посвятила родственнице песню под названием «Моя бабушка читает мысли…» Мама артистки по образованию химик, она тоже уже находится в группе риска по коронавирусу.

Фото Елены Ваенгы


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Скорейшего выздоровления!!! Удачи! Все будет хорошо!!!

  • #
    Лена,мы любим вас и желаем здоровья и счастья всей семье!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +