У нового бойфренда Седоковой есть маленький сын

На протяжении нескольких месяцев певица Анна Седокова говорила загадками о своем новом возлюбленном.
10 Июня 2014
Анна Седокова У нового бойфренда Седоковой есть маленький сын Фото: Александр Куров

На протяжении нескольких месяцев певица Анна Седокова говорила загадками о своем новом возлюбленном. Артистка рассказывала о его характере, большой любви к ней, но не называла имени.

Тайное стало явным на премии RU.TV. Когда Анна поднялась на сцену за главным призом в номинации «Самый сексуальный клип», она произнесла: «Отдельное спасибо тому человеку, который снялся в клипе. Хочу сказать, что я его очень сильно люблю. И как бы ни было сложно, только вперед!»

Как передает портал TSN.ua, новым бойфрендом Седоковой оказался 28-летний украинский танцор Сергей Гуманюк, который снялся в ее клипах «Сердце в бинтах» и «Между нами кайф».  

Сергей Гуманюк и Анна Седокова в клипе «Между нами кайф» Сергей Гуманюк и Анна Седокова в клипе «Между нами кайф»

К слову, Сергей был женат на известной в Украине топ-модели Тане Рубан. Молодые люди узаконили свои отношения в 2009 году, а в 2010-м у них родился сын Мартин. По информации украинских СМИ, в настоящее время Таня работает в Америке, где сотрудничает с легендарными Домами мод. 

Сергей Гуманюк в клипе «Между нами кайф» Сергей Гуманюк в клипе «Между нами кайф»

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+