[AD]

У младшей дочери Веры Брежневой появился сводный брат

Стало известно, что у младшей дочери Веры Брежневой, 4-летней Сары, родился сводный брат по отцу.
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: ИТАР-ТАСС

Стало известно, что у младшей дочери Веры Брежневой, 4-летней Сары, родился сводный брат по отцу, бизнесмену Михаилу Киперману. Его супруга, одесская модель Алена Гайваненко подарила ему сына. Об этом девушка сообщила на странице своего микроблога в Instagram. «Мой мышонок родился! 3,7 кг, 55 см», — написала Алена.

Подписчики фотодневника Гайваненко поспешили ее поздравить: «Какая прелесть!», «Поздравляю. Крепчайшего здоровья малышу», «Хороший мышонок, здоровенький! Поздравляю, Аленочка! Пусть растет здоровый и счастливый на радость родителям».

Напомним, Михаил Киперман и Алена Гайваненко узаконили свои отношения в апреле этого года. Свадьба проходила в родном городе Кипермана Днепропетровске, в крупном еврейском центре «Менора». Зал был украшен множеством цветов, белой тканью и большими хрустальными люстрами. Помимо гостей молодожены пригласили на праздник известных музыкантов.

Михаил Киперман и Алена Гайваненко Михаил Киперман и Алена Гайваненко Фото: @alyo_alyo (Instagram Алены Гайваненко)

К слову, со своей нынешней супругой Киперман познакомился за несколько месяцев до расставания с Верой Брежневой в 2012 году. С певицей бизнесмен прожил в браке 6 лет. Вера родила ему дочь Сару.

Фото Веры Брежневой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • iglu

    #
    губы накачанные...

  • #
    А глаза как у рыбы- меч.
  • Ирина

    #
    не сводный, а единокровный!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +