[AD]

Дочь Брежневой унаследовала от мамы нелюбовь к папарацци

Певица Вера Брежнева давно привыкла к повышенному вниманию фотокорреспондентов.
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: Марк Штейнбок

Певица Вера Брежнева давно привыкла к повышенному вниманию фотокорреспондентов, которые пытаются зафиксировать чуть ли не каждый ее шаг. Бывшая солистка «ВИА Гры» одна растит двух дочек: 13-летнюю Соню и 4-летнюю Сару. И дети звезды перенимают некоторые ее приемы борьбы с папарацци.

«Сидишь, например, в кафе и видишь, как из-под соседнего столика на тебя наставляют камеру, но делают вид, что ничего не происходит. Тогда я просто отворачиваюсь. Кстати, на меня в этом смысле очень похожа Сара, моя младшая дочка. Может играть, веселиться, но как только видит, что мама решила запечатлеть эти счастливые моменты на камеру, тут же отворачивается», — поделилась Вера в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Вера Брежнева: «Когда забеременела, я запретила себе рисковать»

По словам Брежневой, бороться с современными технологиями, которые позволяют сделать снимок откуда угодно, становится все труднее. Если раньше звезда во время концерта переодевалась за ширмой прямо у сцены, то сейчас она подстраховывается и просит отдельную гримерную. «Просто не люблю, когда меня снимают исподтишка», — подчеркнула певица. Читайте далее>>

Фото Веры Брежневой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    потому что " исподтишка" ))))))))))) выходят самые классные снимки))))))))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +