«У меня есть зависимость»: Ефремов признался в тяжелом недуге

Актер рассказал о борьбе с пристрастием.
Юлия Маркова
|
24 Ноября 2022
Никита Ефремов — фото
Никита Ефремов
Фото: Социальные сети

Никита Ефремов ступил на скользкую дорожку, которая сгубила его родственников. Он откровенно рассказал о своих зависимостях. Актер признался, что борется с алкоголизмом, который назвал тяжелой болезнью.

«Не скрываю, что у меня есть зависимость. Долго употреблял алкоголь в чрезмерном количестве. Когда я осознал наличие этой проблемы и признался в этом прежде всего самому себе, то бороться с недугом стало проще. К сожалению, алкоголизм в России — большая беда, и о ней надо говорить открыто»,

— рассказал актер в интервью Федору Бондарчуку.

На фоне зависимости у Ефремова-младшего стали возникать приступы агрессии, но Никите удалось обуздать свои эмоции. Правда, не без помощи специалистов.

«Я пользуюсь помощью психологов. У меня есть специалисты по всем проблем. И своим друзьям советую того или иного специалиста. С помощью методов психологии, например, ударов палкой в подушку я избавляюсь от накопившейся агрессии. Еще кричу в лесу»,

— рассказал актер.

Напомним, алкоголизмом страдал и знаменитый дед актера — основатель театра «Современник» и худрук Московского Художественного театра Олег Ефремов. Его единственный сын Михаил Ефремов открыто говорил о том, что «отец не мог обходиться без бутылки». Аналогичная проблема есть и у него самого. Именно алкоголь стал причиной ДТП со смертельным исходом, виновным в котором признали актера. Ефремову присудили 7,5 лет колонии.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 22 — 28 апреля для каждого
«На четвертой апрельской неделе, которой управляет аркан Туз мечей, вам придется сражаться, чтобы отстоять свои взгляды, границы и мнение. Окружение постоянно будет проверять вас на прочность и пытаться нащупать слабые места. Чтобы избежать конфликтов, держите эмоции под контролем и выплескивайте агрессию вне работы», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог