«У мамки свадьба — значит, к папке»: Максим Виторган с сыном отправились в отпуск

Виторган с сыном и Нино Нинидзе отправились на море.
13 Сентября 2019

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, сегодня, 13 сентября— сейчас одно из самых обсуждаемых событий.

Влюбленные уже показали поклонникам оригинальные ювелирные украшения, которыми они поделились с утра.

А тем временем сын Собчак и Максим Виторгана, Платон, отправился с папой и его новой возлюбленной, Нино Нинидзе, отдыхать на море.

Максим уже поделился первой фотографией сына. «Какой красавчик!» «Идеальные отношения, как в американских семьях в кино. У мамки свадьба — значит, к папке!»  прокомментировали поклонники.

А Нино показала фото в купальнике из отпуска, и поклонников восхитила ее фигура.

Кстати, недавно Ксения Собчак высказала свое отношение к Нино Нинидзе. Она считает, что главное, чтобы в новых союзах не были ущемлены дети: ни Платон — сын Ксении и Максима, ни Анна, дочь Богомолова от брака с актрисой Дарьей Мороз.

«Костя познакомился с Платоном. Точно так же, как с ним познакомилась и новая девушка Максима. Она, кстати, очень красивая и талантливая, пусть они будут счастливы… В такие моменты, как развод, ссора друзей, проявляется натура человека. У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача — его вместе воспитать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме. Вот сейчас они поедут отдыхать с Максимом и Нино. Это и есть здоровая ситуация. Как только начинаешь ревновать и свои амбиции ставить выше интересов ребенка, это плохо кончается… И да, Костя прекрасно общается с Платоном. А у меня, надеюсь, прекрасный контакт с Аней (дочерью Богомолова от брака с Дарьей Мороз. — Прим. ред.) В июле на Сардинии мы с Костей отдыхали с детьми» — рассказала Ксения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли ребенку спать с ночником?
Этот материал нам помогли подготовить психолог, консультант по детскому сну Светлана Карпович и герои мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня и Кафа. Мы узнаем, насколько это хорошее решение – поставить в детскую ночник.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог