У Леры Кудрявцевой развился «психоз» из-за маленькой дочки

Телеведущая пожаловалась на тяготы материнства.
20 Июля 2019
Лера Кудрявцева с дочкой Машей
Лера Кудрявцева с дочкой Машей
Фото: @leratv (Instagram* Леры Кудрявцевой)
Фото: @leratv (Instagram* Леры Кудрявцевой)

Лера Кудрявцева — гиперответственная мама, которая хочет уберечь свою дочку от любой опасности. Телеведущая призналась, что позднее материнство обернулось для неё развитием «психоза». Она постоянно переживает за маленькую Машу, которой еще нет и года. Топ страхов 48-летней звездной мамочки связан с машинами, водой и балконами. Лера призналась, что её замучили кошмары и она попросила совета у своих поклонников и друзей.

Телеведущая поинтересовалась, есть ли у кого-то действенный совет, как преодолеть материнские страхи? Кудрявцевой рекомендовали обратиться за помощью к психологу, который, возможно, поможет справиться с переживаниями.

Светлана Лобода советует своей подруге гнать от себя негативные мысли и «наполнять» голову только хорошим. А вот Лариса Гузеева рекомендует телеведущей смириться и готовиться к тому, что в будущем она столкнется с более серьезными проблемами в воспитании дочки. Звезда «Давай поженимся» уверена, что сейчас в жизни Леры еще «цветочки». Кудрявцеву такое напутствие, конечно, только еще больше напугало.

К слову, Лера только недавно начала показывать свою дочку широкой публике. Маша, как считает сама телеведущая, растет копией своего папыИгоря Макарова. По мнению мамы, малышка унаследовала от неё только характер. А вот поклонники считают, что у Маши определенно «мамины» глазки. И это особенно заметно на новых фото девочки, которыми Лера поделилась на днях.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хрустящие сырные палочки: рецепт сытной и оригинальной закуски
Как приготовить сырные палочки в хрустящей панировке на сковороде: пошаговый рецепт с фото.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог