Маленькая дочка Леры Кудрявцевой становится копией папы

Мария не унаследовала внешность своей мамы.
14 Июля 2019
Игорь Макаров с дочкой Марией
Фото: @leratv Instagram* Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева поделилась трогательным снимком 11-месячной дочки. На фото Мария позирует на руках у своего отца — Игоря Макарова. Телеведущая не случайно показала именно этот кадр. Портрет отца с дочкой стал иллюстрацией к рассказу Леры о том, на кого Мария больше похожа внешне и по характеру.

Лера не сомневается, что дочка вырастет копией папы. Она была похожа на него еще при рождении, а по мере подрастания этот факт стал очевидным. Что уж говорить, если у малышки даже походка папина? Кудрявцеву отсутствие схожих черт лица с долгожданной девочкой не расстраивает. Телеведущая уверена, что девочка унаследовала её характер.

«Дотя конечно копия папа, но ничего, ничего... зато характер мой!» — смеется Лера.

В следующем месяце Лера и Игорь будут праздновать первый день рождения дочки. Супруги, вероятно, не будут закатывать шумную вечеринку и проведут этот день наедине с именинницей и близкими друзьями. Мария пока еще слишком мала для грандиозных праздников, которые так любят устраивать для своих детей звездные родители.

Кудрявцева, напомним, надеется, что у неё получится с ближайшее время снова стать мамой. Она мечтает о рождении еще одной дочки — настолько ей понравилось быть мамой девочки. Напомним, что у Леры есть также взрослый сын Жан Ленюк, который прошлым летом тоже стал отцом. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Снежная Луна: знаки зодиака, которые сказочно разбогатеют в Полнолуние 5 февраля
Название февральского Полнолуния говорит само за себя. «Снежным» ночное светило называют из-за обилия осадков в это время года. Жители Северной Америки в феврале страдали из-за затяжных метелей. Индейцам иногда по несколько дней не удавалось выйти из хижин из-за непогоды. 




популярные комментарии
#
Плюшечка Слатенькая!) Очень люблю эту семью. Достойные люди. Счастья!
#
Если сурогатная мать родила,так может и Кудрявцевой там ничего и не будет.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог