У Кристины Асмус появилась еще одна дочка

Актриса рассказала о новом опыте.
24 Мая 2019
Кристина Асмус и Клементина Шипенко
Фото: @asmuskristina Instagram* Кристины Асмус

31-летняя Кристина Асмус до недавнего момента еще ни разу не снималась в кино в роли мамы. И вот на днях у неё завершилась работа над проектом, в котором она снялась со своей кинодочкой. Актрисе подобрали в партнеры юную актрису по имени Клементина Шипенко. Девочка, ставшая на время дочкой Асмус, очень на неё похожа.

Кристину, судя по всему, перспектива предстать в образе мамы на экране очень понравилась, ведь в её представлении до таких ролей надо «дорасти». «Мой первая кинодочь — Клементина Шипенко. Ласточка моя, ты прекрасна! Счастье было быть твоим партнером», — обратилась Асмус к девочке.

В реальной жизни актриса также является мамой девочки. В 2014 году в браке Гариком Харламовым она родила дочку Анастасию. До недавнего времени пара скрывала дочку от посторонних. Но после того, как ей исполнилось пять лет, они рассекретили свою принцессу. Более того, с недавних пор Кристина ведет страницу дочки в соцсетях. Там она делится яркими моментами из жизни своей дочки.

Гарик, кстати, зимой этого года также представил публике своих «рекламных» детей. Харламов снялся в рекламе, где по сюжету исполнил роль отца близнецов. Поклонники пары считают, что Асмус и Харламову очень идет быть родителями, возможно, им стоит задуматься о пополнении?

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 30 января по 3 февраля для всех знаков зодиака
Как правильно провести эти пять рабочих дней каждому знаку зодиака, чтобы избежать серьезных ошибок, конфликтов с коллегами и финансовых потерь, а также не попасть впросак.

Гороскоп на рабочую неделю Овен




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог