У Хью Гранта обнаружился еще один ребенок

Помимо двух детей от Тинглэн Хонг, у британского актера есть сын, родившийся в сентябре 2012 года.
29 Января 2014
Хью Грант У Хью Гранта обнаружился еще один ребенок Фото: Splash News/All Over Press

Британский актер Хью Грант (Hugh Grant) всегда пользовался репутацией сердцееда, не желавшего связывать себя узами брака и семейными обязательствами: впервые отцом Грант стал в возрасте 51 года, когда у него и у актрисы Тинглэн Хонг родилась дочь Табита, затем, спустя полтора года, у Тинглэн родился сын Феликс. А за три месяца до рождения Феликса, как сообщает портал The Sun, у Гранта появился еще один сын. Мамой мальчика является телепродюсер из Швеции Анна Элизабер Эрштейн.

Знали ли Хонг и Эрштейн о том, что они обе станут мамами практически одновременно, неизвестно. По информации инсайдера, Грант всячески поддерживает Анну, которая сейчас живет в Лондоне. Также известно, что изначально Анна не стала вносить имя Гранта в свидетельство о рождении сына, но в декабре 2013 года переоформила его и указала актера в качестве отца.

Несмотря на вечный статус холостяка, Грант признавался, что роль отца ему очень нравится. На популярном шоу Эллен ДеДженерес Грант рассказал, что новость о первом ребенке была шокирующей, но в итоге опыт отцовства оказал на него исключительно положительный эффект и изменил его жизнь. «Я понял, что были правы все те, кто мне говорил: «Хью, а не завести ли тебе детей! Это меняет жизнь» Теперь, когда у меня есть ребенок, я могу сказать: и правда, меняет. Рекомендую. Заводите детей».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+