Хью Грант сыграет в фильме Гая Ричи

Британский актер Хью Грант появится в новом шпионском боевике Гая Ричи под названием «Человек из U.N.C.L.E.»…
10 Августа 2013
Хью Грант сыграет в фильме Гая Ричи Фото: Splash News/All Over Press

Британский актер Хью Грант появится в новом шпионском боевике Гая Ричи под названием «Человек из U.N.C.L.E.», передает The Hollywood Reporter. Звезда фильмов «Бриджет Джонс» сыграет роль второго плана, воплотив на экране главу британской военно-морской разведки.

В ленте, которая станет ремейком телесериала 60-х годов, также сыграют Арми Хаммер («Одинокий Рейнджер») и Генри Кавилл («Человек из стали»), заменивший в этом проекте Тома Круза, вынужденного отказаться от участия из-за плотного рабочего графика, связанного с грядущими съемками пятой части «Миссия: невыполнима».

Речь в новой картине Ричи пойдет о двух сотрудниках международной сети «U.N.C.L.E.»  (United Network Command for Law and Enforcement) Наполеоне Соло и Илье Курякине, которые сражаются с криминальной организацией «T.H.R.U.S.H.» (Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity). Начало производства картины намечено на сентябрь этого года.

Последний фильм с участием Хью Гранта «Облачный атлас» вышел на экраны в 2012 году и собрал в мировом прокате более 130 миллионов долларов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    О, интересно! Гай Ричи - классный режиссер!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +