У Иглесиаса-старшего обнаружился незаконнорожденный сын

Испанцу удалось доказать свои права через суд.
12 Июля 2019
Хавьер Сантос c матерью Марией Сантос
Фото: LEGION-MEDIA
Энрике Иглесиас
Фото: LEGION-MEDIA

В Испании бушует скандал вокруг семейства Иглесиас. Дело в том, что у отца Энрике — Хулио, который в свое время был не менее популярен, чем теперь его сын, обнаружился внебрачный сын. Им оказался испанец Хавьер Сантос, которому сейчас уже 43 года. Причем, Сантос не просто объявил себя сыном певца, он доказал это чрез суд.

Как заявила мать Сантоса — Мария, в прошлом танцовщица, у нее в 1975 году был роман с Хулио. Она жила в то время в Каталонии, куда Иглесиас приехал с гастролями. У Марии завязались романтические отношения с певцом, однако они были непродолжительными. Они расстались и тех пор не виделись. Любопытно, что она не требует с Иглесиаса никаких денег, Мария, по ее словам, только хочет добиться справедливости. 

Заметим, что она обращается в суд уже не в первый раз. Первоначально Мария заявила о том, что ее сын — дитя Иглесиаса, еще в 1992-м. И тогда она выиграла суд, но Хулио подал на апелляцию, в которой победителем вышел уже он. Судья решил, что она предоставила недостаточно доказательств своего утверждения. Теперь же в этом деле появилась новая улика, правда, добытая не совсем обычным путем.

Дело в том, что, хотя сам Хулио категорически отказался предоставлять свою ДНК для теста на отцовство, юристы Хавьера придумали обходной маневр. Они использовали следы слюны на стакане с водой, оставленном в клубе сыном Иглесиаса-старшего —  Энрике. И как показали проведенные тесты, вероятность того, что Сантос — брат 44-летнего Энрике и, следовательно, сын Хулио, составляет 99,9%. Так что теперь можно сказать, что у Хулио есть не 8 детей, как считалось ранее, а 9. Причем, все, кроме Сантоса, были рождены в законном браке. Тремя детьми его осчастливила Изабель Прайслер. И еще пятью — его нынешняя супруга Миранда Рийнсбургер. 

Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-15 золотых хитов «королевы поп-панка» Аврил Лавин
Сегодня, 27 сентября 2022 года, свой 38-й день рождения празднует знаменитая канадская певица, автор песен и актриса Аврил Лавин.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот так, не пейте где попало , и не оставляйте за собой не мытую посуду
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая