Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эшли Олсен нашла во время уборки меха на $2 млн

Каждому из нас, наверное, знакомо радостное чувство, когда во время уборки внезапно...
Эшли Олсен Фото: Splash News/All Over Press

Каждому из нас, наверное, знакомо радостное чувство, когда во время уборки внезапно находишь дорогую сердцу вещь, с потерей которой давно пришлось смириться. Но находка американской актрисы и дизайнера модной одежды Эшли Олсен, сделанная ей при наведении порядка в своих платяных шкафах, превзошла все возможные ожидания: оказалось, что у нее набралось мехов на 2 миллиона долларов!

«Эшли была просто поражена стоимостью своей коллекции мехов, — приводит слова своего источника National Enquirer. — Эшли и Мэри-Кейт (сестра-близнец Эшли — Прим. ред.) много лет приходилось носить меха. Правда, они утверждали, что используют только «этически оправданный» мех животных, добытых на охоте, а не выращенных специально. Но это обстоятельство не успокаивает борцов за права животных. Кстати, у Мэри-Кейт мехов по крайней в три раза больше. Поэтому Эшли предупредила сестру, чтобы та сидела, когда будут оценивать ее меха!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.