У Екатерины Вилковой появилась 12-летняя няня

Актриса обращалась в разные агентства, прежде чем нашла нынешнего специалиста.
26 Января 2015
Екатерина Вилкова с сыном Петром и дочерью Павлой
Фото: Филипп Гончаров

Дочке Екатерины Вилковой Павле два года, а сыну Петру — девять месяцев. Раньше справляться с малышами актрисе помогали муж Илья Любимов и няня. А теперь у детей звездных супругов оказалось три няни, и одной из них — 12 лет.

«Эксплуатация детского труда. (Смеется.) На самом деле это внучка нашей няни. Просто ее дочь и внучка перебираются в Москву с Украины. Вот мы все вместе и решили, что пока они обустроятся, будут жить с нами и помогать бабушке с Петром и Павлой…» — объяснила актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Екатерина Вилкова очень соскучилась по дочери

Вилкова отметила, как сложно сейчас найти хорошую няню. Сама актриса обращалась в разные агентства, прежде чем нашла нынешнего специалиста. Дело в том, что у нее с супругом ненормированный рабочий день, и нередко им приходится отсутствовать дома по выходным.

«Но не потому, что мы с мужем идем развлекаться, шляться по Москве, а потому что работа у нас такая. Слава богу, что «правильная» няня, которая может быть на подхвате 24 часа в сутки, нашлась. И мы ею дорожим», — подчеркнула актриса. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
здорово, когда есть еще и няню куда подселить))))
#
молодцы, что пошли навстречу няне)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании