[AD]

Вилкова и Любимов не станут навязывать дочке раннее развитие

Павла может два часа играть в своей комнате с куклами, что-то фантазировать, рассказывать сама себе.
24 Января 2015
Екатерина Вилкова и Илья Любимов Екатерина Вилкова и Илья Любимов Фото: Филипп Гончаров

Дочке Екатерины Вилковой и Ильи Любимова Павле скоро исполнится три года. Сейчас многие родители стараются как можно раньше начать развивать детей — в два года уже учат английскому, математике или шахматам. Однако звездная пара решила не водить свою дочь в развивающие кружки.

«Я ее иногда даже гулять не вожу! Потому что когда на улице грязь и лужи, как сейчас, просто не понимаю, что можно делать на улице? — призналась Вилкова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». — Что же касается кружков, то мы с мужем считаем так: чем меньше ребенку навязываешь, тем лучше он развивается».

Екатерина Вилкова с дочерью Павлой Екатерина Вилкова с дочерью Павлой Фото: Филипп Гончаров

По словам Екатерины, Павла может два часа играть в своей комнате с куклами, что-то фантазировать, рассказывать сама себе. После этого в ее комнату не зайти из-за беспорядка. Но все это, считает актриса, и есть развитие для двухлетнего ребенка.

«Хотя бабушка — моя мама — научила Павлу алфавиту. Еще дочь умеет считать — до стольких, сколько дашь ей конфет. И рассказывает наизусть много стихов, знает много сказок», — поделилась звезда. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • jagi5

    #
    Такая красивая пара))))) и актеры замечательные

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +