Вилкова и Любимов не станут навязывать дочке раннее развитие

Павла может два часа играть в своей комнате с куклами, что-то фантазировать, рассказывать сама себе.
24 Января 2015
Екатерина Вилкова и Илья Любимов
Екатерина Вилкова и Илья Любимов
Фото: Филипп Гончаров

Дочке Екатерины Вилковой и Ильи Любимова Павле скоро исполнится три года. Сейчас многие родители стараются как можно раньше начать развивать детей — в два года уже учат английскому, математике или шахматам. Однако звездная пара решила не водить свою дочь в развивающие кружки.

«Я ее иногда даже гулять не вожу! Потому что когда на улице грязь и лужи, как сейчас, просто не понимаю, что можно делать на улице? — призналась Вилкова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». — Что же касается кружков, то мы с мужем считаем так: чем меньше ребенку навязываешь, тем лучше он развивается».

Екатерина Вилкова с дочерью Павлой
Екатерина Вилкова с дочерью Павлой
Фото: Филипп Гончаров

По словам Екатерины, Павла может два часа играть в своей комнате с куклами, что-то фантазировать, рассказывать сама себе. После этого в ее комнату не зайти из-за беспорядка. Но все это, считает актриса, и есть развитие для двухлетнего ребенка.

«Хотя бабушка — моя мама — научила Павлу алфавиту. Еще дочь умеет считать — до стольких, сколько дашь ей конфет. И рассказывает наизусть много стихов, знает много сказок», — поделилась звезда. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В Парке Горького вновь пройдет Московский детский фестиваль искусств «НЕБО»
Более 100 мероприятий ждут москвичей на 9 площадках фестиваля. Программа этого года настолько разнообразная, что сможет увлечь не только детей и подростков, но и взрослых. Здесь каждый найдет что-то по душе – научные эксперименты и спектакли-променады, мастер-классы по сценическому движению и музыкальным профессиям, зрелищные театральные постановки и концерты.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог