Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

У дочки Любови Успенской появился маленький братик

Певица в восторге от нового члена семьи.

«Мой братик!»  — такими словами Татьяна Плаксина, дочка 63-летней Любови Успенской, представила на днях поклонникам нового члена семьи. В доме знаменитой певицы, известной своей бесконечной любовью к собакам, появился еще один питомец: щенок породы кане-корсо по кличке Шива. Это первая крупная собака в доме Успенской. Раньше она предпочитала приобретать маленьких «ручных» животных, которых везде возила с собой

Стоит отметить, что в загородном особняке Успенской собаки живут действительно на правах членов семьи. Еду для них готовит повар, составляющий для них разнообразное меню. Кроме этого к услугам животных есть личные парикмахеры и стоматологи. Живут собаки в «царских» условиях: у них есть отдельная комната для проживания. Но иногда хозяйка дома разрешает им спать вместе с ней в одной постели. К слову, для маленького Джуниора, породы йорширский терьер, костюмы для прогулки по улице шьются на заказ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте