Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Любовь Успенская рассказала о прибавлении в семье

Певица нашла силы пережить трагедию и жить дальше.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Любовь Успенская несколько месяцев назад потеряла своего лучшего друга — 14-летнего песика по кличке Фрэнки. Как бы смешно это ни звучало, но домашний питомец певицы был полноправным членом её семьи. В большом особняке Любови у него была отдельная комната, а еду животному готовил личный повар. Фрэнки посещал вместе с Успенской салоны красоты. Звезда эстрады наряжала его в костюмы и не чаяла в нем души. Когда песик скончался певица впала в депрессию. 

Пережить потерю 63-летней артистке помог... новый питомец. «Мы приехали его забирать, я взяла его на руки и уже больше никуда не отпустила. Я уже знала, что именно он поедет с нами домой. Он хозяин в доме — всех построил. В нашем доме появился замечательный сосед!» — рассказала Любовь. Нового пса Успенская назвала Фрэнки-джуниор. Собаку певице на день рождения подарил её директор, который переживал за эмоциональное состояние артистки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй