У дочери Уитни Хьюстон практически перестал функционировать мозг

Из клиники, куда была доставлена Бобби Кристина, поступают неутешительные новости.
03 Февраля 2015
Бобби Кристина Браун и Ник Гордон
Фото: Splash News/All Over Press
Бобби Кристина Браун и Уитни Хьюстон
Фото: Splash News/All Over Press

Дочь Уитни Хьюстон, 21-летняя Бобби Кристина Браун, продолжает бороться за свою жизнь в одной из клиник Атланты. Из больницы поступают неутешительные новости, касающиеся состояния здоровья девушки. Как передает источник американского портала Radar Online, у Бобби Кристины практически перестал функционировать мозг, кроме того, жизнедеятельность ее организма поддерживается с помощью искусственной вентиляции легких.

«До того, как Бобби была доставлена в больницу, мозг потерял слишком много кислорода и теперь ему будет очень сложно восстановиться», — сообщает источник.

Отец девушки, музыкант Бобби Браун, ранее выступил с публичной просьбой оставить его семью в покое на время госпитализации дочери. «Пожалуйста, позвольте моей семье справиться с этим вопросом и дать моей дочери ту любовь и поддержку, которая необходима ей в данный момент», —  высказался Браун. Сообщается, что отец постоянно находится рядом с Бобби Кристиной.

Напомним, что Бобби Кристину обнаружил без сознания ее муж Ник Гордон в ванной их особняка в Атланте. Это произошло 31 января. Ник отметил, что незадолго до происшествия Кристина позвонила ему и заявила о своем намерении наложить на себя руки. Гордон тут же поехал домой, но нашел Бобби бездыханной в наполненной ванной.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
какой кошмар, я очень надеюсь, что она поправится!
#
ну все же у нее было, жить и жить, зачем было это делать???
#
невольно начинаешь верить в проклятия. такая страшная судьба у обеих.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер