Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова закрутила роман с Дмитрием Борисовым?

Певицу засняли в страстных объятиях с известным телеведущим.
Дмитрий Борисов, Анна Седокова, Анатолий Цой и Марина Ким Дмитрий Борисов, Анна Седокова, Анатолий Цой и Марина Ким Фото: Instagram.com

Анна Седокова накануне выступила в известном столичном клубе Modus. На сольный концерт певица пришла вместе с «группой поддержки» в лице своих близких друзей: Аллы Михеевой, Марины Ким, Анатолия Цоя (солиста группы M-Band) и Дмитрия Борисова, с которым исполнительнице теперь приписывают роман. 

Всё дело в снимках Анны и Дмитрия, попавшими в Сеть благодаря Ким. Марина показала подписчикам кадры, на которых Седокова позирует в откровенных позах вместе с Борисовым. На одном фото ведущий «Пусть говорят» держит руку на бедрах артистки, обнимая её сзади. А на втором певица, задрав одну ногу, буквально повисла на шее Дмитрия. Это спровоцировало появление слухов об интрижке Седоковой и Борисова.

Интересно, что Анна в своем блоге не показала ни одного фото с ведущим Первого канала. А вот Борисов уже с утра опубликовал еще один совместный снимок с известной артисткой. Судя по всему, компания друзей неплохо отдохнула после концерта Седоковой. 

«Окей. То чувство, когда проснулись и увидели на холодильнике новый фотомагнит», — написал Дмитрий в Сети с намеком, что плохо помнит подробности прошлой ночи. А как вы думаете, между Анной и Дмитрием действительно пробежала искра?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте