Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Малахов нанес серьезный удар по репутации Дмитрия Борисова

Телеведущий унизил своего коллегу.
Андрей Малахов и Дмитрий Борисов Андрей Малахов и Дмитрий Борисов

Целый год Андрей Малахов не комментировал работу Дмитрия Борисова, заменившего его на посту ведущего «Пусть говорят». Трансфер звезды «Первого канала» на «Россию-1» был широко обсуждаем в прессе.  Эксперты гадали: сможет ли Борисов заменить Малахова и получится ли у ведущего новостей работать в развлекательном жанре? На днях Малахов дал честную оценку стараниям Борисова.

Андрей заявил, что у Дмитрия был шанс стать суперзвездой, но он его упустил. За прошедший год Борисов, по мнению Малахова, не сделал ничего достойного. «Дима — потрясающий новостник, очень талантливый молодой человек, но мне кажется, что за год в прайм-тайм он мог бы стать суперзвездой, которую все хотели бы видеть на корпоративах и мероприятиях», — уверен Андрей.

Более того, Малахов обвинил Борисова и его команду в плагиате: «Я их (истории) рассказываю сегодня, а завтра они будут в «Пусть говорят». Я тот человек, который щедро раздает инфоповоды для эфиров».

Малахов уверяет, что не общается с Борисовым. И причина не только в профессиональной конкуренции. Он всячески избегает встреч с Дмитрием в реальной жизни. Ради того, чтобы не видеть своего соперника он даже отказался от посещения любимого спортзала, куда наведывался Борисов.

«Давайте скажем честно, — рассказал «Дождю» Малахов. —  Я уважаю Дмитрия, но не смотрю программу «Пусть говорят» и делаю все, чтобы не пересекаться с Дмитрием Борисовым, даже перестал ходить с ним в один спортзал...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.