Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Аллы Михеевой появился новый возлюбленный

Телеведущая говорит, что у нее началась веселая жизнь.

В семье Аллы Михеевой прибавление: телеведущая завела собаку. Звезда не стала брать щенка из приюта, как это принято в последнее время в «светских» кругах, а купила породистого бульдога. Он еще совсем маленький — чуть больше трех месяцев от роду. У малыша неплохая родословная, а зовут его коротко и емко — Шнапс! Они знакомы совсем недавно, но Михеева признается, что уже любит его.

Фанаты Аллы пришли в восторг от этой «плюшевой игрушки». Именно таким он выглядит на фото. Кстати, многие подметили, что Михеева и Шнапсик очень похожи... Сомнительный комплимент, но, учитывая, что при этом питомца телеведущей абсолютно все называли красавчиком, то Алле не стоит беспокоиться по поводу своей внешности. 

«Теперь у меня началась новая веселая жизнь!» — заявила оптимистично настроенная Михеева.

И правда, ведь щенка нужно воспитывать. Фанаты уже предупредили девушку, что надо спрятать всю обувь, чтобы собака ее не погрызла. А также перед ведущей «острого репортажа» в «Вечернем Урганте» теперь всегда будет стоять проблема, с кем оставить Шнапса. Ведь по работе она очень часто ездит в командировки, да и отпуск (или даже просто короткие поездки на выходные) никто не отменял.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте