Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Михеева выучилась на стюардессу

Телеведущая исполнила давнюю мечту.
Фото: Личный архив

Оказывается, звезда Первого канала Алла Михеева не всегда мечтала стать актрисой и, тем более, телеведущей. Еще до поступления в театральный вуз девушка всерьез планировала... летать! Она даже ходила на «разведку» в аэропорт Пулково (Алла жила в Санкт-Петербурге) и узнавала, что нужно сделать, чтобы стать бортпроводницей.

И вот, наконец, больше, чем через 10 лет, Михеева частично осуществила свою мечту. Она побывала в центре обучения стюардесс и прошла основные азы специальности. Алла отрабатывала упражнения на воде в купальнике, навыки по обеспечению безопасности на специальных авиатренажерах и изучала искусство маневрирования тележкой!

«Я даже не представляла, что бортпроводников готовят настолько серьезно, и что они — такие всесильные, — поделилась Михеева впечатлениями. — Каждый из них это и психолог, и врач, и спасатель. Теперь, побывав на их месте, я буду совсем по-другому воспринимать этих улыбчивых красавиц и красавцев на борту».

Еще одним приятным моментом во время посещения центра стала примерка форменной одежды, которую носят стюардессы.

«Мне кажется, мне очень идет!» — говорит Михеева.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.