У 85-летнего Алексея Баталова отбирают дом

21 октября темой для обсуждения в «Программе пусть говорят» Андрея Малахова стал скандал вокруг дачи народного артиста СССР Алексея Баталова.
22 Октября 2013
У 85-летнего Алексея Баталова отбирают дом
Фото: Юрий Феклистов

21 октября темой для обсуждения в программе «Пусть говорят» Андрея Малахова стал скандал вокруг дачи народного артиста СССР Алексея Баталова. Этим летом Алексей Владимирович стал жертвой мошенников. 

Со слов супруги актера Гитаны Аркадьевны Леонтенко, сосед семьи по даче попросил у Баталова автограф, однако вместо обычного листа бумаги подложил дарственную, которую и подписал доверчивый артист. После того, как 85-летний Алексей Баталов узнал, что участок с домом по праву переходит к его соседу, он попал в больницу.

Поддержать коллегу в студию приехал известный актер театра и кино Александр Михайлов, который до самого последнего момента не знал о сложной ситуации в семье Баталовых. «У Алексея Владимировича есть одно качество — он очень скромен, поэтому никогда не делится своими переживаниями, все держит в себе. Более нравственного и честного человека я не встречал. Он готов отдать последнее, а такие люди, как мы знаем, часто и густо становятся находкой для авантюристов!» — заявил актер.

В ходе обсуждения стало известно, что суд между Алексеем Баталовым и его соседом по даче, который состоялся 14 октября, отклонил рассмотрение вопроса. Чем закончится эта история, и сможет ли Алексей Баталов вернуть свое владение, станет известно после череды судебных разбирательств.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Алексей Владимирович! Надеюсь, что справедливость восторжествует! Здоровья вам и терпения! Мы вас любим замечательный артист и человек!
#
Ну слушайте,ничего святого у людей нет! Десять жизней ,что ли прожить собираются? До такой степени люди ничего не боятся... Ни человеческого суда,ни высшего...
#
как можно говорить было мошенничество или нет если не присутсвтвовали при их разговоре с соседом и вообще при их взаимоотношении и если не известно получал Баталов за это деньги или нет..а может получил. а его жена начала пилить что мало взял....если человек талантлив это еще не значит что без греха....и что за вранье -"отбирают дачу" когда речь лишь о двух сотках??и какой автограф??? это смешно...малая ложь рождает большое недоверие..просто суд отклонил их и решили на него надавить состряпав передачу, а еще потравить соседа чтобы сам две сотки отдал..а с какой стати если Баталов добровольно подписал акт межевания, никто не мешал ему ознакомиться и подписать его...очень мутно и однобоко...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино