Тяжелая болезнь сыновей довела Марию Кожевникову до отчаяния

Актриса отменила все запланированные мероприятия.
27 Ноября 2019
Мария Кожевникова с сыновьями Иваном и Максимом
Фото: @mkozhevnikova Instagram* Марии Кожевниковой

До семьи Марии Кожевниковой докатилась волна вируса, гуляющего по Москве. Старшие сыновья актрисы тяжело заболели. У них поднялась очень высокая температура, которая не сбивается уже несколько дней. Артистка считает, что Иван и Максим «подхватили» вирус в какой-то новой форме. Она призвала других мам, по возможности, не приходить сейчас с детьми в общественные места.

«Старшие дети с температурой под 40, сбивается очень сложно, жаропонижающие почти не помогают и так уже несколько дней... Ощущение, что эти вирусы специально разрабатывают и «выпускают», — переживает Мария за здоровье детей.

Мария призналась, что проверенные ею методы лечения в этой ситуации не работают. Обычно она справлялась с «болячками» детей с помощью лекарств на натуральной основе, привезенных из-за границы. Сейчас она, вероятно, находится на связи с медиками, которые подбирают другую схему приема лекарств.

В любом случае Кожевникова очень переживает за сыновей, поэтому отменила все ближайшие выходы в свет. Она принесла публичные извинения организаторам, которых она вынужденно подвела. «Надеюсь на понимание, я сейчас больше нужна сыновьям», — не сомневается Мария.

Напомним, что у актрисы есть еще и третий сын Василий, которого болезнь, к счастью, пока обошла стороной. Хорошо и то, что Мария сейчас не находится в «ожидании», как недавно подумали поклонники. На днях Кожевникова опровергла слухи о беременности, распространившиеся из-за неудачного фасона платья актрисы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не болейте машины детки поправляйтесь
#
Полтаблетки анальгина и полтаблетки супрастина, взрослым по целой таблетке. Очень хорошо сбивает высокую температуру.
#
Держись, Машуля ! Выздоравливайте !
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая