[AD]

«Ты ему не пара!» На Карпович напали из-за слухов о романе с Прилучным

Актриса отмалчивается после «разоблачения» в СМИ.
Мирослава Карпович Мирослава Карпович Фото: Instagram.com

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович получает угрозы от поклонниц Павла Прилучного. Началось всё с прошлой недели, когда в СМИ попали слухи о том, что главный «мажор» страны увлёкся своей коллегой по спектаклю «Косметика врага». Анонимные источники сообщили, что у Прилучного роман с Карпович. Не так давно их сняли вместе во время шопинга, но никаких более достоверных подтверждений факта интрижки не было.

Павел проигнорировал сообщения в прессе о том, что он уже нашёл замену бывшей жене Агате Муцениеце. Мирослава тоже решила, что лучший вариант в этой ситуации — отмалчиваться. Она не стала отрицать, что встречается с Прилучным. Более того, она на время вообще приостановила активность в соцсетях и не выходит на связь с поклонниками. Несмотря на это, её затравили в Сети. В аккаунте Карпович можно встретить сообщения с угрозами в адрес актрисы.

«Скелетина, ты ему не пара!» — это самое цензурное из того, что пишут Мирославе поклонницы Прилучного. Кажется, травля скоро вынудит актрису всё-таки выступить с комментарием об отношениях с актёром.

Прилучный, напомним, совсем недавно получил на руки документы о расторжении брака. Причиной его развода с Муцениеце стали постоянные семейные конфликты, которые, в итоге, переросли в серьёзный скандал. Актёр признавался, что в его отношениях с женой изначально царили итальянские страсти. Тем не менее звезде «Мажора» удалось прожить в счастливом браке почти девять лет. За это время в их семье родились двое детей: сын Тимофей и дочка Мия.

Карпович, к слову, ранее не была замужем. Кроме того, она пока не решилась стать мамой. Актриса мечтала, что сыграет одну свадьбу на всю жизнь, а для этого ей нужно было найти спутника, в котором она была бы полностью уверена. Ранее Мирославе приписывали связь с Егором Кридом и Филиппом Бледным.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
32667
46%
Никогда не поздно, если получается
38413
54%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сколько же у нас идиотов!

  • #
    Фанатки Павла переключились с Агаты на новую пассию. Какие странные женщины, неужели они не понимают, что он сам разберется, кто ему нужен? Мало того, они и Агату по сей день люто ненавидят и пишут всякие гадости. Какое счастье, что я не фанатею ни от кого и живу своей жизнью.

  • #
    На Климову похожа) А так Прилучному конечно надо осмотрительней быть,не на вступать на грабли Вообще столько лет терпеть Агату...с ее патологической глупостью....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...