Вскрылась правда о родах Натали Портман

Актриса обманула своих фанатов.
04 Марта 2017
Натали Портман
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Натали Портман озадачены, а многие фанаты актрисы чувствует себя и вовсе обманутым. Ведь они искренне переживали за свою любимую актрису, которая, как они думали так страдает от проблем со здоровьем, связанных с вынашиванием своего второго ребенка, что даже не смогла прийти на «Оскар»… Ее пресс-секретарь даже огласил накануне церемонии специальное заявление, в котором актриса, которая была номинирована на приз Киноакадемии, объяснила причину своей «неявки». «К сожалению, из-за моей беременности, я не смогу прийти на церемонию», — таков был текст послания от Портман. И что же? Как объявил вчера официальный представитель актрисы, оказывается, она уже больше недели назад родила своего второго ребенка: «Натали Портман и ее супруг Бенжамен Мильпье стали родителями во второй раз. Их дочка родилась 22 февраля». Об этом сообщило интернет-издание dailymail.co.uk.

  Причем, как сообщается, роды прошли вполне благополучно, без осложнений. То есть 26 февраля, в день, когда состоялась церемония вручения «Оскаров», актриса была уже дома — с мужем и дочкой. Мало того, никто и не заподозрил, что Натали могла родить. Ведь в одном из своих интервью, которое актриса дала пару месяцев назад, она указала в качестве предполагаемого срока родов апрель. Между тем, в заявлении не упоминается, что Портман родила преждевременно. Так что поклонники актрисы недоумевают, зачем она ввела их в заблуждение.

Что же касается дополнительных деталей, касающихся новорожденной дочки Натали, то ни вес, ни рост девочки пока не сообщаются. Зато Портман раскрыла, как она и ее Бенжамен, женой которого она стала в 2012 году,  назвали малышку — Амалия. Ранее актриса призналась, что даже не пыталась выбрать имя для дочери заранее, то есть до ее появления на свет. «Прежде, чем решить, как назвать ребенка, его нужно увидеть!» — заявила Натали.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
#
Портман поступила так, как считала нужным! Имеет право на личную жизнь, а тем спокойное рождение ребёнка без репортеров и тд . Молодец! Семья на первом месте должна быть ВСЕГДА!
> Ingahelena
#
Ingahelena, действительно, а то по подтвкусту статьи следуте, что Портман чуть ли не журналистов на роды должна была пригласить, а потом еще и на Оскар бежать
#
А в другом издании я прочла,что девочку назвали Матильда
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог