.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Квентин Тарантино устроил Уме Турман романтическое свидание

Сообщения о том, что между режиссером Квентином Тарантино и его прекрасной музой, актрисой Умой Турман, разгорелся роман, вовсе не беспочвенны.

Сообщения о том, что между режиссером Квентином Тарантино и его прекрасной музой, актрисой Умой Турман, разгорелся роман, вовсе не беспочвенны. 17 июня вездесущие папарацци сфотографировали пару во время романтического свидания. 

Квентин пригласил свою возлюбленную в китайский ресторан Mr. Chow, расположенный в Беверли-Хиллз. 44-летняя актриса, сыгравшая главные роли во многих картинах Тарантино, в том числе и в знаменитом «Криминальном чтиве», выбрала для вечера тет-а-тет белое хлопковое платье и вязаный кардиган того же цвета. Ума и Квентин вкусно поужинали, «приправив» блюда веселым смехом и нежными взглядами. 

Когда свидание подошло к концу, актриса и режиссер вышли на улицу, обнялись и подарили друг другу долгий поцелуй. После такого страстного прощания Тарантино сел за руль своего Ford Mustang GT, а Турман скрылась в черном внедорожнике. 

Фото: Splash News/All Over Press

Американский таблоид US Weekly утверждает, что отношения Умы с ее старым другом, режиссером Квентином Тарантино вышли на новый уровень после того, как Турман в апреле 2014 года рассталась с бизнесменом Арпадом Бюссоном. Турман и Тарантино были замечены вместе на всех вечеринках 67-го Каннского кинофестиваля, а также во время прогулок на Лазурном побережье. 

«Сейчас они много времени проводят вместе. Квентин любит Уму и считает ее своей музой», — сообщил инсайдер изданию. 

«У Умы и Квентина всегда было влечение друг другу. А сейчас, спустя 20 лет после знакомства, они смогли понять, что не могут друг без друга», — добавил другой источник. 

Стоит отметить, что роман Тарантино и Турман не станет неожиданностью для их коллег. В своих интервью режиссер «Убить Билла» не раз повторял, что мечтает о такой женщине, как Ума. 

Возможно, именно из-за большой любви к Турман Тарантино так и не смог найти супругу. 51-летний режиссер ни разу не был женат и не имеет детей. А вот 43-летняя Ума Турман недавно разорвала помолвку со своим бойфрендом Арпадом Бюссоном, которому родила дочь. Пара начала встречаться в 2007 году и через год объявила о помолвке, однако в 2009-м Турман вернула бизнесмену подаренное кольцо. Затем они помирились, и актриса вновь согласилась стать его невестой, а в июле 2012 года родила своему возлюбленному дочь Луну.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй