Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Армен Джигарханян официально развелся

Все имущество досталось его бывшей супруге.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: 7 Дней

Мировой судебный участок 202 района Кунцево в Москве удовлетворил иск о разводе актера и режиссера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Об этом ТАСС сообщила в понедельник пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Дарья Галкина. «Суд в закрытом судебном заседании официально расторг брак между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской», — сказала представитель суда. Судебное разбирательство прошло в закрытом режиме. Адвокат актера Евгений Парфенов сообщил, что Виталина не возражала против развода, так как совместно нажитого имущества у супругов нет. «Все числится за ней», — отметил юрист.

Напомним, Армен Борисович утверждал, что все три квартиры, купленные за время брака с Виталиной, были ею у него украдены. Цымбалюк-Романовская, со слов актера, специально записала всю жилплощадь на себя, чтобы потом оставить его «с пустыми карманами». Виталина же уверяла, что это неправда. Первая квартира была куплена на деньги её родителей. Вторая была записана на неё, так как на момент покупки Армен Борисович еще состоял в браке с Татьяной Власовой. А третья — самая большая, расположенная в центре столицы — была оформлена на Виталину якобы по просьбе самого Джигарханяна. 

Тем временем, Элина Мазур рассказала, что Виталина получила выгодное предложение и вскоре переедет жить за границу. Её подопечную пригласили работать в Германию и во Францию. Сейчас Цымбалюк-Романовская размышляет над тем, где будет дальше строить карьеру пианистки. Пережив болезненное расставание с Арменом Борисовичем, Виталина не потеряла веру в мужчин. Она надеется, что на новом месте встретит своего «единственного», которого сможет осчастливить детьми. А вот судьба Армена Борисовича ее больше не интересует. Она не скрывает, что сильно обижена на своего знаменитого супруга, который обвинил её в воровстве. Хотя недавно и заявляла, что готова продолжать о нем заботиться с помощью специально нанятого специалиста по уходу за пожилыми людьми.  


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 27.11.2017 12:51 #
    4 новости "Армен Джигарханян официально развелся" , "Виталина Цымбалюк-Романовская станет мамой" , "В Москве начался бракоразводный процесс Армена Джигарханяна" ,"Экс-жена Армена Джигарханяна разоблачила Виталину Цымбалюк-Романовскую" и ЭТО только за сегодня , не много чести этой даме ? сейчас так модно ? всякую шваль пиарить ? Редакторы милые перерыв сделайте и если можно про бузову хотя бы раз в неделю, передоз конкретный

  • 27.11.2017 12:56 #
    Надоели.

  • 27.11.2017 15:26 #
    Сова-7082, Хапнула Виталина всё что можно и строит ещё из себя жертву. Сама ему навязывалась, а он просто мужчина, и этим всё сказано. Сначала может симпатия к нему у неё и была. Что было после, ведомо Всевышнему. Потом как она шустренько его счета опустошила,лихо. Он не сразу её раскусил. На её совести. Ох она и жалеет, что не расправилась с ним при жизни. Что и говорить, звёздность притягивает не всегда честных людей к кумирам.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.