Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

трогательно до слез! Саундтрек к фильму «Лед» стал гимном Олимпиады-2018

Болельщики поддерживают олимпийцев, исполняя песню «Лететь».

После того, как «Лед» был показан в Пхенчане, саундтрек из фильма — песня «Лететь», исполненная Антоном Беляевым, стал негласным гимном Олимпиады. Поддерживая спортсменов, болельщики на трибунах пели песню так же, как в финале кинокартины. Видеозапись, опубликованная в социальной сети, за несколько часов стала самым популярным и трогательным роликом, посвященным Олимпиаде.

Напомним, Аглая Тарасова прилетела в Южную Корею, чтобы представить участникам и гостям Олимпиады-2018 фильм «Лед». Вместе с исполнительницей главной роли прилетели и продюсеры:  Федор Бондарчук, Михаил Врубель и Александр Андрющенко. Таким образом, создатели одной из самых популярных картин этого года присоединились к движению #россиявмоемсердце.

Этим хэштегом в Сети поддерживают наших спортсменов с начала игр, так как российским спортсменам после допинг-скандала Международный Олимпийский Комитет разрешил приехать на соревнования под нейтральным флагом.   

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...