Трогательно до слез: опубликовано новое фото принцессы Шарлотты

Новый снимок принцессы порадовал фанатов.
Ольга Масленникова
|
09 Августа 2021
Принцесса Шарлотта - фото Принцесса Шарлотта Фото: @dukeandduchessofcambridge/instagram

 Фото юной принцессы Шарлотты, которое Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали в своем Инстаграме, совершенно очаровало британцев. С одной стороны, само фото получилось очень естественным и красивым. А с другой, оно стало свидетельством того, как ответственно принц и герцогиня подходят к воспитанию своих детей.

На этом снимке Шарлотту запечатлели в тот момент, когда к ней на ладони присела отдохнуть яркая бабочка и девочка очень деликатно, едва касаясь, удержала хрупкое насекомое в своих руках, пока ее мама делала фото. На самом деле этот снимок, хотя он и сам по себе получился трогательным и нежным, был сделан не просто для того, чтобы показать обаятельную принцессу и красивую бабочку. Как оказалось, Шарлотта, как и ее старший брат Джордж, в этом году вместе со своими родителями приняли участие в британской программе по охране бабочек. И все семейство помогало заниматься подсчетом наиболее редких видов грациозных насекомых, который нужен для того, чтобы специалисты могли оценить их численность и принять необходимые меры по сохранению этих видов.

«Эти насекомые не только прекрасны. Они являются жизненно важной частью всей экосистемы, в том числе как опылители растений и как часть питательных цепочек в природе»,

— так Кейт подписала фото своей очаровательной дочки. И объяснила — она и ее супруг Уильям стараются объяснить все это своим детям с раннего возраста.

 Напомним, в мае этого года Шарлотта отметила свой уже шестой по счету день рождения. И, рассматривая опубликованное по случаю личного праздника принцессы фото, фанаты дружно пришли к выводу, что заметно повзрослевшая принцесса чем дальше, тем больше становится похожа на своего отца Уильяма.

Очень повзрослел за последний год и брат Шарлотты Джордж. Ему в конце прошлого месяца исполнилось уже 8 лет, и предстоящий год сулит ему, скорее всего, большие перемены. Одни его наверняка обрадуют, а вот другие вызовут неоднозначные чувства. То, что принц достиг этого возраста, означает, прежде всего, что для него меняется «дресс-код». По принятой в британских аристократических кругах традиции, мальчикам младше 8 лет не разрешалось носить брюки, их наряжали в шорты. Правда родители принца и раньше иногда нарушали это правило, но теперь Джордж имеет официальное право одеваться, «как взрослый».

«Модельные ножки!» Дочка Кейт Миддлтон поразила изменениями во внешности
«Модельные ножки!» Дочка Кейт Миддлтон поразила изменениями во внешности
ПОДРОБНЕЕ

Ждет мальчика и гораздо более серьезная, чем гардероб, перемена — расставание с домом. По традиции как раз в 8 лет мальчиков королевского семейства принято отсылать в школы-интернаты, откуда они будут возвращаться домой только на каникулы. Именно так поступили в свое время и с отцом Джорджа, принцем Уильямом, и с его дядей, принцем Гарри. А теперь настало время и для Джорджа последовать традиции.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чудесная девочка

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +