[AD]

Триумф наоборот: оскароносный актер признан худшим в этом году

Вчера в Лос-Анджелесе вручили награду за сомнительные достижения в кинематографе.
28 Февраля 2016
Эдди Редмэйн Эдди Редмэйн Фото: Splash News/East news

Вчера в Лос-Анджелесе прошло вручение награды за сомнительные кинематографические достижения: «Золотую малину» присуждали уже в 36-ой раз.

Триумфатором премии стала картина «Пятьдесят оттенков серого». Лента была не только названа «худшим фильмом года», но и была отмечена за самый плохой сценарий. Исполнители главных ролей Джейми Дорнан и Дакота Джонсон стали худшими актером и актрисой, а также и были признаны самым неудачным актерским дуэтом.

Впрочем, победу в номинации «худший фильм» завоевала еще и картина «Фантастическая четверка». Обладатель «Оскара» Эдди Редмэйн стал в этом году «худшим актером второго плана».

Сильвестр Сталлоне, в копилке которого уже есть эта  сомнительная награда, в этот раз был отмечен призом за «лучшее восстановление репутации». Единственной позитивной награды этой премии актер удостоился благодаря возвращению в образе Рокки Бальбоа в картине «Крид: Наследие Рокки».

«Золотая малина» вручается традиционно накануне «Оскара». Стоимость статуэтки, которая представляет собой пластиковую модель этой ягоды, не превышает пяти долларов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, продюсер, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+