Тренер Аделины Сотниковой считает, что ей надо быть наглее

Тренер Аделины Сотниковой Елена Буянова рассказала, что ее подопечной не грозит звездная болезнь.
08 Марта 2014
Аделина Сотникова Аделина Сотникова Фото: ИТАР-ТАСС

Тренер олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой Елена Буянова (Водорезова) в интервью журналу «7 Дней» рассказала, что ее подопечной не грозит звездная болезнь, несмотря на обрушившуюся на нее после победы в Сочи лавину народной любви.

«Я вижу, что и в новом, чемпионском, статусе Аделина ведет себя очень достойно. Я даже рада, что сейчас ей уделяют столько внимания. Она чересчур скромная, а для нынешнего спорта это не очень хорошо — надо быть понаглее, уметь быть заметной», — считает тренер.

Напомним, победа Сотниковой на ОИ-2014 в Сочи принесла России первую в истории страны золотую медаль в женском одиночном катании. Юлия Липницкая также боролась за победу в этих состязаниях, но стала олимпийской чемпионкой в командном турнире. Тренер Аделины рассказала, как общаются две российские фигуристки.

«Не дружат, естественно, но и не дерутся. (Смеется.) Подругами они не могут быть, потому что у нас не командный вид спорта, а индивидуальный и девочки друг другу конкурентки. Круг Аделины — это ее семья, тренер, хореограф», — подчеркнула Елена Буянова. Читать подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Albina

    #
    Тренерша не очень приятная особа, завистливая и расчетливая.
  • гость

    #
    Сотникова липовая "чемпионка", позорно вытянутая за уши домашними судьями! Ни одной победы, один пиар бездарной пустышки!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +