[AD]

Ксения Собчак запечатлела первый поцелуй трехлетнего сына

Телеведущая показала первую избранницу своего сына.
Фото: Instagram

Ксения Собчак и Яна Расковалова — давние подруги. Звезды даже рожали примерно в одно и то же время. Не удивительно, что дети звездных подруг тоже начали испытывать друг к другу симпатию. В личном блоге Яны появилось видео, на котором дочь дизайнера и сын Ксении Собчак самозабвенно целуются, пока их окутывают гигантские пузыри.

Расковалова даже сделала романтичную подпись — «Love is…». «Дружба с детства — самая крепкая дружба, и если удается ее пронести, то она действительно до конца жизни. Ксения, это наши улучшенные копии», — прокомментировала нежности детей дизайнер. Ксения с иронией ответила, что ее копия, как всегда, лезет целоваться!

Фото: Личный архив

Напомним, сын Платон родился у телеведущей в браке с Максимом Виторганом в 2016 году. Супруги прожили вместе пять лет. Сейчас ведущая замужем за режиссером Константином Богомоловым, а Виторган счастлив в отношениях с актрисой Нино Нинидзе.

Фото Ксении Собчак



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Серега Капков в миниатюре

  • #
    Чашка-9653, ну и зачем нам ее гаденыш?

  • #
    Домик-4771, И правда зачем он нам нужен, везде сует его фото. Неспроста

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +