Ксения Собчак запечатлела первый поцелуй трехлетнего сына

Телеведущая показала первую избранницу своего сына.
10 Марта 2020
Фото: Instagram*

Ксения Собчак и Яна Расковалова — давние подруги. Звезды даже рожали примерно в одно и то же время. Не удивительно, что дети звездных подруг тоже начали испытывать друг к другу симпатию. В личном блоге Яны появилось видео, на котором дочь дизайнера и сын Ксении Собчак самозабвенно целуются, пока их окутывают гигантские пузыри.

Расковалова даже сделала романтичную подпись — «Love is…». «Дружба с детства — самая крепкая дружба, и если удается ее пронести, то она действительно до конца жизни. Ксения, это наши улучшенные копии», — прокомментировала нежности детей дизайнер. Ксения с иронией ответила, что ее копия, как всегда, лезет целоваться!

Фото: Личный архив

Напомним, сын Платон родился у телеведущей в браке с Максимом Виторганом в 2016 году. Супруги прожили вместе пять лет. Сейчас ведущая замужем за режиссером Константином Богомоловым, а Виторган счастлив в отношениях с актрисой Нино Нинидзе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Дзюдо для детей
Дзюдо не только направлено на развитие физической формы, но также улучшает внимание детей, развивает позитивное отношение к спорту, повышает самооценку, воспитывает дисциплину и вежливость по отношению к другим. Как боевое искусство, дзюдо направлено на развитие уважения к себе и другим, включая противников.




популярные комментарии
#
Серега Капков в миниатюре
> Чашка-9653
#
Чашка-9653, ну и зачем нам ее гаденыш?
> Домик-4771
#
Домик-4771, И правда зачем он нам нужен, везде сует его фото. Неспроста
> Домик-4771
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог