Травмы не только душевные: почему Дава оказался в больнице?

Бывший жених Ольги Бузовой доставлен в клинику.
Татьяна Пустынникова
|
24 Января 2021
Ольга Бузова и Давид Манукян Ольга Бузова и Давид Манукян Фото: Instagram

Вчера во время репетиции шоу «Танцы со звёздами» на телеканале «Россия» Дава повредил руку. У артиста вылетело плечо из сустава, его экстренно доставили в травмпункт и оказали первую помощь. Сможет ли Дава выйти на танцевальный паркет в паре с Дарьей Палей и продолжить участие — станет понятно сегодня, когда в эфир выйдет выпуск шоу.

Как известно, травмы часто сопровождают интенсивные тренировки при подготовке номеров. Так, в прошлом сезоне «Танцев со звёздами», Лена Летучая была вынуждена покинуть шоу из-за повреждения ребра, а Екатерина Варнава танцевала с серьёзным растяжением связок и даже дошла до финала.

Напомним, накануне Ольга Бузова заявила о расставании с танцором. «Нас больше нет. Я свободная девушка, — сообщила телеведущая. — Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи». В соцсетях быстро разлетелась информация: якобы, Дава поднимал на Ольгу руку.

Однако у самого Давида иная версия произошедшего. Манукян утверждает, что не поднимал на Ольгу руку, и тем более, не изменял ей. Об этом стало известно в переписке Давы с давним другом, блогером, известным как Приятный Ильдар. Молодой человек поинтересовался о подробностях расставания, на что Манукян емко ответил. «Бро, извини, мне сейчас не до этого. Люблю тебя, но сегодня не то время. Никогда не изменял и не бил», — высказался он.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какой "Дава" ? Давид-красивое имя.

  • #
    Правильно, что Дава бросил эту шлюш ху алкоголичку, которая после расставания с ним так нажралась, что язык заплетается и этот бред записала на видео, выставив на публичное обозрение. Дура, еще додумалась со своими придурками, типа поклонниками, которые два слова связать не могут, матери Давы жаловаться. Все верно мать Давы ответила в адрес Ольги, поддерживаю ее. Сколько Бузова , обидчивая тетка мужиков поменяла и все плохие.Это она, девушка потрепанная, во всем всех винит, кроме себя!

  • #
    Возмутительно, что Бузова бред несет публично в адрес Манукяна, который ни одним словом эту дуру безголосую не оскорбил.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +