Давид Манукян раскрыл правду о расставании с Ольгой Бузовой

В Сети появилась переписка Давы с одним из друзей.
Юлия Маркова
|
24 Января 2021
Ольга Бузова и Давид Манукян — фото
Ольга Бузова и Давид Манукян
Фото: Instagram*.com

День назад Ольга Бузова шокировала поклонников неожиданным сообщением. Певица заявила, что теперь свободная девушка, поскольку рассталась с возлюбленным Давидом Манукяном. Звезды были вместе год, недавно слетали на Мальдивы, где по слухам обменялись брачными клятвами.

Бузова обвинила экс-избранника в изменах и избиении. Кроме того, Ольга обнародовала переписку с Давой, где показала  конфликт, который случился между влюбленными на Мальдивах. Блогеру не понравились каникулы на экзотическом острове, и певица потребовала, чтобы он уехал.

Однако у самого Давида иная версия произошедшего. Манукян утверждает, что не поднимал на Ольгу руку, и тем более, не изменял ей. Об этом стало известно в переписке Давы с давним другом, блогером. Известным как Приятный Ильдар. Молодой человек поинтересовался о подробностях расставания, на что Манукян емко ответил. «Бро, извини, мне сейчас не до этого. Люблю тебя, но сегодня не то время. Никогда не изменял и не бил», — высказался он.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог