«Транжира!» Екатерина Климова разоряется на шоппинге на карантине

Актриса рассказала, что ее расходы давно превышают доходы.
01 Июня 2020
Екатерина Климова с детьми
С Лизой, Беллой, Матвеем и Корнеем
Фото: из архива Е. Климовой

Как и большинство россиян, Екатерина Климова два месяца назад ушла на режим самоизоляции. Актриса быстро перевезла семью из квартиры в Подмосковье, где у них есть загородный дом. Но одна проблема — он был практически без мебели.

Актрисе пришлось в спешном порядке заказывать детям письменные столы для учебы, а также необходимые бытовые приборы.

Климова призналась, что почувствовала вкус к покупкам. И сейчас она буквально не может остановиться: постоянно что-то докупает для дома.

«Я ужасная транжира, даже сейчас трачу больше, чем зарабатываю. Я сижу дома, но мне нужно теплицу ставить, диван заказать, столы. За городом ничего не было, а так вижу понравившуюся дверь — и беру, елочки разные», — рассказала актриса в студии шоу «Звезды сошлись»  на канале НТВ.

Находясь на самоизоляции, актриса добралась до своих старых фотоальбомов.

«Девятый день карантина, шкафы с документами и фотографиями разобраны!» — доложила Екатерина. Она пересняла свои любимые фотографии, начиная с самого детства. Получилось настоящее видео о том, как Екатерина Климова росла, взрослела и все больше расцветала. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Ядовитая» Луна: кто из знаков зодиака окажется в серьезной опасности в Полнолуние 23 мая
«Ближайшее полнолуние пройдет в Скорпионе 23 мая в 16:53 по московскому времени. Этот день однозначно относится к числу проблемных и тяжелых для всего, что связано с отношениями, эмоциями, внутренним состоянием, удовлетворением и гармонией. Повышенная нервозность и уязвимость, беспричинные тревоги и страхи, неадекватное восприятие слов и действий, плохое самочувствие, растерянность, уныние свойственны для полнолуния в Скорпионе. Дети плохо спят, капризничают и плачут без причины, взрослые — срываются и плохо контролируют себя», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог