Тото Кутуньо стал звездой шоу «Точь-в-точь»

На втором куплете своей песни «Soli» он пригласил на танец судью проекта Любовь Казарновскую.
08 Апреля 2014

На съемках очередного выпуска пародийного музыкального шоу Первого канала «Точь-в-точь», который выйдет эфир 13 апреля, российские звезды вновь нашли вдохновение в образах итальянских артистов. Юрий Гальцев виртуозно изобразил Тото Кутуньо, выступив с песней «Лашатеми кантаре». 

Однако зрителей ждал другой сюрприз: в честь дня рождения Гальцева под аплодисменты зала на сцене появился настоящий Тото Кутуньо. 

На втором куплете своей песни «Soli» он пригласил на танец судью проекта Любовь Казарновскую. Оказывается, Кутуньо был на одном из концертов оперной дивы в Италии и с тех пор хорошо ее запомнил. «Вы и примадонна, и красавица», — сказал Тото Любови Казарновской во время танца. 

Певица свободно владеет итальянским языком, ведь это язык ее любимой солнечной Италии, где песни льются из всех уголков. «Я обожаю легенду итальянской эстрады Тото Кутуньо, который еще и автор самых известных хитов нашего любимого Джо Дассена, эти песни распевает весь земной шар, — не скрывая эмоций сказала оперная дива. — Счастье, что он с нами на шоу «Точь-в-точь».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    а я обожаю Любовь Казарновскую! она всегда молода, красива и восхитительна! Пример для многих дам

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +